Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Das schlimmste Hotel, das ich je betreten habe

Jeder, der dieses Hotel betreten möchte Sollte sich genug Proviant und Nerven mit einpacken nach diesem Urlaub brauche ich bestimmt einen Urlaub um mich zu erholen. Dieses Hotel ist nichts zu erholen. Es ist einfach nur nerven aufreibend und problematisch pur. Ansprechpartner gibt es nicht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer ist im Erdgeschoss und dringend sanierungsbedürftig Verdacht auf Schimmel In der Buchung wurde beschrieben, dass es ein Balkon hat. Es hat keinen Balkon Ansprechpartner an der Rezeption gleich null

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war einfach nur grottenschlecht. Jeder, der in dieses Hotel reisen will, sollte sich genügend Proviant einpacken, da das Essen einfach nur Schrott ist. Wenn ich das meinem Hund geben würde, würde das nicht essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Beim einchecken wurden wir nicht einmal begrüßt. Wir wurden direkt zur Reiseleitung weitergeschickt, da diese für uns zuständig sei. Sogar ein Hallo war zu viel verlangt Begrüßung gleich null Service gleich null trotz dass ich türkisch kann. Ich bin gebürtige Türkin war es sogar schon zu viel verlangt ein Aschenbecher zu bekommen von der Begrüßung ganz abgesehen sprich das Personal weder Englisch noch deutsch noch russisch gut wobei ich Zweifel habe, dass das Personal selbst Türkisch spricht

Vorname:Urlauber