Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Mittelklassehotel mit toller Landschaft, Erholung pu

Nicht mehr ganz neues Hotel, trotzdem schön und sauber! Sehr weitläufige, große Anlage, schön gelegen, tolle Landschaft! Also für 450 Euro/Woche/Person kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, das ist völlig in Ordnung für diesen Preis. Aber für den regulären Katalogpreis würde ich dieses Hotel nicht unbedingt buchen, da gibt es bestimmt besseres fürs Geld. Für Ruhe und Erholung ist das Hotel super!

• Zimmer zweckmäßig mit kleinem Balkon. Wir hatten jetzt ein Zimmer zur Landseite, war aber o.k.. Komischerweise hatten alle Lastminute-Bucher Zimmer zur Landseite, ist vielleicht so üblich, keine Ahnung. Zimmer mit Minibar, bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Konnte im Bad nicht meinen eigenen Fön einstecken, es war aber ein Fön vorhanden, der auch o.k. war! Ansonsten waren die Steckdosen sehr rar gesäht. Es gab eigentlich keine einzige freie Steckdose im Zimmer, das fand ich nicht so praktisch. Da ich mir jeden Morgen mit meinem mitgebrachten Wasserkocher Cappuchino gemacht habe.

• Gut
  • Getränke super (Cola, Sprite, Fanta, Tuborg Bier, Rotwein, Weisswein, Rosé aus Fäsern mit einem Zapfhahn zu entnehmen, Raki, 2 verschiedene Cocktails, die aber nicht so wie ein Cocktail aussahen). Überall im Hotel verteilt standen Wasserspender mit kaltem und warmen Wasser, haben immer unsere Flaschen vollgemacht, hat auch keiner was gegen gesagt. Manche Gäste gaben sogar ihre Flaschen ab und ließen sie mit Cola, Fanta usw. füllen, kein Problem! Das Essen war Mittelklasse, nicht sehr abwechslungsreich, aber trotzdem lecker, besonders die frisch zubereiteten Sachen draußen sind sehr zu empfehlen. Was gut war, dass man irgendwie den ganzen Tag essen konnte. Mittags gab es zudem immer Pizza, die auch sehr lecker war. Es gab immer eine Knorr-Nudelbar mit verschiedenen Nudelsorten und Saucen. Immer 2 verschiedene Suppen. Das Brot war sehr lecker! Also im großen und ganzen war das Essen gut. Für einen 1-wöchigen Aufenthalt völlig o.k., für 2 Wochen zu eintönig! Man muß halt auch beachten, wieviele Sterne das Hotel hat und dementsprechend ist nun mal auch das Essen!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter blieb meines Erachtens etwas auf der Strecke! Trotzdem war es o.k.. Zimmer wurden pasabel gereinigt. Badezimmer wurde nicht so gründlich gemacht, auch die Balkonstühle mußte ich erst einmal abwischen, um mich drauf zu setzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Dafür muß man aber auch 1 Std. 45 Min. Transferzeit vom Flughafen in Kauf nehmen. Das Hotel liegt wirklich alleine, man kann nicht mal eben irgendwo flanieren gehen. Dafür ist die Anlage sehr weitläufig und schön angelegt und bietet genug Möglichkeiten. 3x am Tag fährt der hoteleigene, kostenlose Bus zur 1/2 Std. entfernten Stadt Marmaris! Das ist völlig o.K.. Man muß eben wissen was man will!

• Gut

Tolle Swimmingpools, einen direkt am Meer mit kleinem Kinderbecken (extra), dann einen Ruhepool (ohne Durchgangsverkehr und Musik), einen Animationspool mit extra Becken mit 3 Rutschen (super!)! Also für jeden was dabei, man konnte überall gut liegen und man bekam immer eine Liege. Badetücher konnte man immer zu bestimmten Zeiten holen, bekam auch jeden Tag neue, wenn man das wollte. Alle Pools sauber! Der Strand war auch toll mit 2 Badestegen, da der Eingang zum Meer ein wenig steinig ist. Total klares Wasser. Der Strand ist nur zugänglich für die Hotelgäste, da man eigentlich auch nur von der Anlage Zugang hat. Der Strand ist auch sehr weitläufig mit jede Menge Liegen und Auflagen und Sonnenschirmen. Alles inklusive! Duschen waren an den Pools vorhanden. Die Animation war auch nicht schlecht! Teilweise ganz nette Shows am Abend! Wenn man nichts davon hören wollte, war das kein Problem, da die Animation am Animationspool stattfand und der weit entfernt von den Zimmern lag. Es wurde Haman inklusive Massage, Peeling usw. im Hotel angeboten, was ich aber nicht genutzt habe, muß aber toll gewesen sein laut Aussagen mancher Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Andrea