- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese Apartments sind einfach eine absolute Frechheit. Wir haben über Booking.com gebucht und uns anhand der Bilder sehr viel von diesen Arpartments versprochen. Doch vor Ort kam dann rasch die Ernüchterung. Schon beim betreten des Hause hat uns eine 80 jährige spanisch sprechende Frau ( die in dem Haus mit Ihrer Familie in einem Zimmer OHNE Tür gewohnt hat) in Empfang genommen. Die gute Frau hat kein Englisch gesprochen. Sie hat uns dann einige der Apartments gezeigt und wir sollten uns eins aussuchen. Die Zimmer sind billig und spartanisch eingerichtet, es stinkt total, Tierchen überall, alter verrosteter Kühlschrank. Auf den Fotos von Booking sah das alles schon recht hochwertig und vernünftig aus. Doch es wurde alles nur so hergerichtet damit es auf den Fotos nett rüberkommt. In Wahrheit aber entspricht es einer Katastrophe und ist das Geld nicht wert. Die Türen waren alle aus holz und hätten ohne probleme geöffnet werden können, einen Safe gab es auch nicht. Hinzu kommt das man die gesamte Miete am Tag der Buchung überweisen musste. Und nicht kostenfrei stornieren konnte. Da wir ausnahmslos immer gute Erfahrungen mit Booking.com gemacht haben, haben wir uns nichts dabei gedacht und gebucht. Vor Ort haben wir dann doch entschieden dieses Loch zu verlassen und uns etwas neues gesucht. Wer einen schönen Urlaub in Miami verbringen möchte sollte etwas anderes buchen!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht