Dieses Fosshotel liegt ideal zum Gletscher Jökulsarlon und zur Gletscherlagune. Cooles Hotel mit schicker Bar und stylischem Restaurant mit tollen Ausblicken. Die Zimmer dagegen halten dem teilweise nicht ganz Stand. Die Sauna ist nicht doll aber ok. Leider gibt es keinen Pool oder Hottub und kein Gym. Das fehlt bei einem Hotel dieser Preisklasse!
Unser Zimmer war klein und reichlich ungemütlich. Das Fenster hatte Sprünge und war teilweise verklebt, das wirkte eher wie Baustelle als wie eine teure Unterkunft. Das Bad war schick in schwarz mit allem, was notwendig ist, aber auch sehr klein. Im Vergleich zu den öffentlichen Räumen des Hotels war unser Zimmer enttäuschend.
Das Abendessen teuer und gut, das Frühstücksbuffet sehr gut, wenngleich wir in vergleichbaren Hotels noch bessere erlebt haben. Vor allem bestechen im Restaurant die Aussicht und die Einrichtung, sehr cool!
Perfekte Lage an der Ringstraße zur Erkundung der Gletscher und Lagunen. Wir hatten übrigens eine Zodiactour auf der Lagune gemacht und waren begeistert.
Wir empfehlen eine Wanderung auf den Berg hinter dem Hotel. Keine Alternative zu den Gletschern aber ein gutes Workout.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |