Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis Leistung stimmt nicht

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Saubere und moderne Zimmer. Doch der Schein trügt. Unser Zimmer lag im 4. Stock über dem Haupteingang. Ausblick Richtung Meer war super. Die Sonne scheint dauerhaft auf die Fenster des Zimmers, somit wird es schon gut warm. Fenster konnten zwar geöffnet werden, aber der Lärm der Lüftung war unerträglich, zudem stank es nach altem Frittenfett. Auf die Frage des Zimmerwechsel kamen die üblichen Floskeln. Betten Mega Hard. Wir bekamen zwei Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Unter den Betten wird definitiv nicht gereinigt. Das Frühstück ist überschaubar. Die Mitarbeiter sind null motiviert. Das Buffet wurde nicht aufgefüllt, selbst Teller wurden erst auf Nachfrage geliefert. Ausnahmslos jeder Tisch war schmutzig und nicht abgeräumt. Das Smartphone war wichtiger, es wurde demonstrativ daran getippt. Es war auch nicht gegen Ende der Frühstückszeit, sondern um 08:30, also mittendrin. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Preis Leistung stimmt hier gewaltig nicht!