Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Frühstück

Hotel in Innenstadtnähe, fußläufig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Relativ ruhige Lage. Frühstück war lecker und umfangreich. Von außen wirkt es eher unscheinbar und nicht besonders hübsch, aber der Restaurantbereich drinnen ist sehr stylisch und schön gestaltet. Für zwei, drei Tage Reykjavik ist das Hotel bestens geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Einzelzimmer lag im obersten Stockwerk, war klein, aber gut ausgestattet, sogar ein Balkon war mit dran. Alles war sauber. Für mich ein guter Aufenthalt vor der eigentlichen Rundreise.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbüfett war umfangreich und lecker, es hat an nichts gefehlt. Auch der Raum selbst war stylisch. Für mich hat es gepasst.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man benötigt eigentlich keine Verkehrsmittel. Zu Fuß ist man relativ schnell in der Innenstadt und damit auch bei den meisten Sehenswürdigkeiten. Es fahren aber auch Busse.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kathrin

Hello Kathrin Thank you for taking the time to rate us and to write us your kind review. We take all rating and reviews, good and bad, seriously, as there is always room for improvement. Hopefully we can welcome you again in Fosshótel Rauðará before too long. Regards, Fosshótel Rauðará Staff