- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist wirklich gut, aber der Rest des Hotels war nicht zu empfehlen. Alte kaputte, stark riechende Zimmer die zudem noch sehr laut sind und in der Badewanne befanden sich zahlreiche schwarze Haare von der Vorgängerin
Die Zimmer sahen, ganz anders aus als in Booking.com abgebildet. Das Zimmer hat extrem nach Dessinfektionsmittel gerochen. Der Putz ist von den Wänden gefallen. In der Badtür war ein Loch von ca.3cm Durchmesser. Die Mikrowelle, war mit Isolierband zusammen geklebt. Und das beste zum Schluss, es war extrem laut, den Flugverkehr haben wir nicht so gehört aber die Straße. Am nächsten Tag haben wir gesehen, dass die Zimmer im EG renoviert sind und die hätten wir lt. Booking.com auch gebucht
Zuerst war ich begeistert, der Kühlschrank ist voll gefüllt mit Joghurt und Säfte und uns wurde mitgeteilt wir können uns den ganzen Tag und Nacht daran bedienen. Beim Frühstück habe ich mir voller Vorfreude ein Joghurt mit Müsli gezaubert... und dann kam der Zuckerschock. Bääähhh also ich weiß nicht wie man so etwas Joghurt nennen kann. Obst war leider schon aus :-(
beim Check-Out haben wir ca. 30min auf die Dame gewartet. Sie ist nur gekommen, weil einer Putzfrau aufgefallen ist, dass wir schon lange warten und sie hat dann die Rezeptionistin geholt. Und dann meinte sie nur zu uns, wir hätte ja auch einfach unseren Schlüssel auf ihren Schreibtisch legen können, für das Auschecken hätte wir sie nicht gebraucht..... Naja das hätte uns vielleicht einer sagen sollen
Die Lage ist gut, direkt neben Little Italy
- Kultur & Erlebnis