Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Arusha Hotel

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist gepflegt, sauber und ordentlich. Wir würden auf Safari keine Holzschnitzereien kaufen, da man diese wie schon oben erwähnt sehr günstig im Masai Markt bekommt. Mit dem Handy kann man problemlos telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt Zimmer mit 2 großen Betten und auch welche mit 1 Doppelbett. Wer einen Laptop mitbringt kann für 5 Dollar eine Stunde ins Internet. 2 Std. kosten 8 Dollar. Es gibt ein sehr enges Bad, dafür hat man hier immer Strom und auch warmes Wasser.

• Gut
  • Den Hauptgang konnte man aus 3 Gerichten wählen und Suppe, Salat und Nachspeise waren als Buffet angerichtet. Kaffee und Tee gab es so viel wie man mochte.

• Der Service im Hotel ist gut. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Leider mussten wir um 4.15 Uhr das Hotel verlassen und haben weder eine Tasse Kaffee bekommen noch etwas zu essen.

• Das Hotel liegt genau in der Mitte von Tansania. Das Hotel hat uns einen Guide gestellt der uns wunderbar duch die Stadt geführt hat. Wir waren auf dem Markt, wo emsiges Treiben herrschte. Nur 100m vom Hotel entfernt ist ein Masai Markt wo man sehr günstig sehr schöne Holzfiguren kaufen kann. Von hier sind es 40 Minuten bis zum Flughafen Kilimanjaro.

Das Hotel besitzt einen eigenen Fitnessraum. Soweit wie wir es beurteilen können sahen die Geräte relativ neu aus. Wir waren nach der Safari zu kaputt für Sport. Ein Pool ist vorhanden, aber der war nicht besonders gepflegt. Weiterhin gab es einen Whirlpool für den das Selbe gilt wie für den Pool. Die Duschen im Außenbereich waren auch nicht besonders gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Petra