- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komme gerade aus dem Dubai Urlaub zurück. Es war wunderschön und nicht so kalt, wie gerade in Deutschland. Das Hotel hat im November 07 neu eröffnet und ist daher noch neu. Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht und beim einchecken wurde festgestellt, das unser gebuchtes Zimmer schon belegt war. Es wurde uns sofort eine andere Möglickeit angeboten und zwar eine Suit zum selben Preis. Wir waren glücklich, denn wir haben was besseres bekommen, als gebucht, was will man mehr. Die Suit war sehr groß, hatte ein Schlafzimmer mit Kingsize Bett und Flachbild TV, zwei Bäder, eine Küche und ein Wohnzimmer mit Flachbild TV. Das Hotel ist für Städte und Buissenesreisende genau richtig. Wenn man zu den Shopping Males möchte oder etwas besichten mag, kann man sehr günstig vom Hotel aus mit den Taxen dort hin fahren. Das Hotel verfügt über einen eigenen privat Strand (in zusammenhang mit anderen Sheraton Hotels) dort wird man mit dem Shuttelbus direkt vom Hotel aus dort hingefahren und wieder abgeholt. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns über den Service nicht beklagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut