kein sehr großes Hotel, es war überall sauber. Wir haben im Hotel gefrühstückt. Wir haben mit JT Touristik gebucht. Da es einige schlechte Bewertungen gab war ich erst skeptisch aber es war bei uns alles ok. Flug, Transfer und Hotel- alles prima für einen super Preis (über 300 € billiger als über ein "normales" Reisebüro). Die Reisezeit Januar war super um etwas zu besichtigen, zum Baden allerdings etwas grenzwertig. Es hatte zwischen 20 und 25 Grad, das Meer war allerdings ziemlich kalt. Wenn man auf den Burj Khalifa will, unbedingt reservieren- deutlich günstiger und man kann zu der gewünschten Uhrzeit gehen. Wir haben eine Wüstensafari gemacht. Für ca. 45 € einen Halbtagesausflug mit viel Spaß und Essen. Lohnt sich.
große Zimmer, modern eingerichtet und sauber. Viele Schränke. Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer Die Fenster waren etwas klein. Kein Balkon. Fernseher vorhanden aber es gibt fast nur Nachrichtensender. Es gab eine große Badewanne im Badezimmer, aber nur wenig Ablagefläche.
Wr haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war ausreichend. Man konnte sich frisches Rührei machen lassen. Es gab jedoch nur wenig Müsliauswahl, dafür viel warmes Essen wie Bohnen und Nudeln mit Gemüse. Geschmacksache aber jeder konnte etwas finden.
Das ganze Personal war freundlich und Wünsche wurden berücksichtigt. Mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmer waren sauber. Das Buchen der Ausflüge hat problemlos geklappt und wenn man Infos zu Ausflügen brauchte, wurden diese mit viel Einsatz besorgt. Großes Lob.
Die Metrostation Al Karama ist ca. 1 Km weit weg. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand und zur Dubai Mall. Man bekommt auch problemlos Taxis, die günstig sind. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt und eine Bank. Man ist also versorgt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife