- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise Dubai. Direkt vor dem Hotel stehen Taxis, die sehr günstig sind(Preis beginnt bei 3 Diram (5~1EUR)und pro km kommt 1 Diram dazu. Shoppingmals sind in der Nähe (5-10 min mit Taxi) und der Flugplatz ist auch ca 10 Fahrminuten weg. Der Dachpool ist nett, wenn man nach einem Ausflug mal schnell reinhüpfen will.Wer den ganzen Tag baden möchte, sollte ehrer ein Strand/Pool-Hotel auswählen. Das Frühstück war volle 4 Sterne wert, international und lecker. Unser Zimmer (prefered room) war recht groß, mit Sitzecke. Der Ausblick war auf einen anderen Hoteltrakt, hat uns aber nicht gestört, da wir eh kaum im Zimmer waren. Wir hatten Early Check in so um 7:30, das ging, für ca 40 EUR extra, wars uns nachdem Nachtflug wert. Wenn man den Burj Kalifa besuchen möchte (höchstes Gebäude der Welt), dann sollte man ein paar Tage vorher im Internetschon Karten Kaufen, kostet dann nur 100Dirham statt vor Ort 400Dirham. Wir waren auch im Burj al Arab. Hier braucht man auch eine Reservierung um rein zu kommen, geht auch über die Hotel Homepage. Wir waren im Al Mahara Seafood Restaurant im Untergeschoß, wo man neben einem großen Aquarium speist und vorher per virtuellem U-Boot hingebracht wird. Wir hatten Businesslunch für 350 Dirham. Die 3 Gänge sind eher 5, mit Gruß der Küche und nach der Nachspeise nochmal süße Happen zum Kaffee (auch wenn man keinen trinkt,...)Alternativ gibt es noch das Restaurant oben mit Ausblick, der kann aber wegen dunstigem Wetter auch recht beschränkt sein sowie ein Buffetrestaurant im arabischen Stil im 1. OG. Wir haben die Bus hop on hop off Tour gemacht, das alte Dubai 2 Std, das neue 3 Std. aber dann ist man nicht ausgestiegen. Vorsicht, da ist eine Bootsfahrt auf dem Creek dabei, die findet aber nur zwischen 11:30 und 1:30 und 3:30-5:30 statt ( und man ist warscheinlich gerade ganz wo anders auf der Route.ZEITMANAGEMENT (wir habens nicht geschafft) 220 Dirham 24 Std. Ticket
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut