Wir waren für 3 Tage in Dubai und können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zur Dubai-Mall und Strand an. Es liegt zwar nicht genau in der City, aber Taxi fahren ist auch nicht teuer. Im Allgemeinen ist Dubai, entgegengesetzt unsere Erwartungen, nicht teuer, zumindest nicht teurer als Deutschland. Die Sauerkeit im Hotel und in der Stadt hat uns sehr begeistert. Überhaupt hat uns Dubai begeistert - wir sind Fans dieser Metropole geworden und werden mit Sicherheit nicht das letzt Mal dort gewesen sein. Im Sommer würden wir von einer Reise abraten, aber wen 50 Grad Celsius nicht zu heiß sind, der kann auch im Sommer fahren. Burji al Arab Tea Time und Burji Khalifa über Internet von zu Hause aus buchen - absolut sehenswert. Individuelle, wenn auch etwas teuere, Stadtrundfahrt mit allen Highlights und vorallem mit kleinen Geheimnissen und Anekdötchen der Stadt - kontaktiert Friedel von Deutschland aus und ihr werdet Dubai niemals vergessen! mit vielen Grüßen von Michaela und Enzo
Super groß - könnte es man auch gut als Appartment bezeichnen. Es ist alles da was man braucht, oder auch mehr. Denn wer braucht schon eine Küchenzeile mit Wasserkocher im Hotel - aber es war da. Das Badezimmer ist geräumig, Kosmetikartikel, wie Duschbad, Shampoo usw. werden täglich frisch aufgefüllt. Das Bett ist riesig und bequem. Außerdem gab es noch ein Sofa und ein Tisch mit 2 Stühlen.Flatscreen, Telefon und WIFI selbstverstänlich vorhanden. Kleiderschrank dem gesamten Zimmer entsprechend - nämlich groß. Die Klimaanlage kann man selbstregulieren und funktionierte einwandfrei.
Wir können nur das Frühstücksbufet beurteilen, aber das ist vom Feinsten. Frisch gepresster Saft, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse,eier in jeglich erdenkbarer Zubereitungsform, süße Teilchen und frischgebackenes Brot! Wer da meckert, bleibt besser zu Hause und breitet sein Frühstück selbst zu!
Das Personal ander Reception ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Fragen werden nach besten Wissen beantwortet, die Zimmerreinigung ist perfekt - alles wie man es von einem guten Hotel erwartet.
Entfernung vom Flughafen per Taxi ca 30 min., aber zeigt dem Taxifahrer die Adresse. Denn da haben alle Fahrer ein Problem, wir sind 2mal an namentlich gleie Hotel gefahren worden. Dieses Hotel liegt im Stadtteil Mankhool, nicht wie im Namen steht, Downtown. Wenn ihr aus dem Hotell rechts um die Ecke geht, gibt es einen kleinen Supermarkt. Da haben wir uns mit Getränken versorgt, sodass wir die Minibar nicht in Gebrauch nehmen mußten. Ein preiswertes Rstaurant findet ihr auch dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadthotels leigen bekanntlich meist nicht am Strand, aber wie schon oben beschrieben, es gibt ein Shuttlebus. Es gibt ein Fitnessraum und einen Pool, klein, mit Barbetrieb. Wir haben das allerdings nur auf unserem Hotelrundgang gesehen, getestet haben wir es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |