- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Was uns überrascht hat, war die Grösse des Zimmers, obwohl wir nur Standard-Zimmer gebucht hatten. Nebst dem bequemen, grossen Doppelbett hatten wir noch einen Schreibtisch und eine Polstergruppe mit zwei Sesseln im Zimmer. Das Bad war mit einer Badewanne mit integrierter Dusche ausgestattet. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten - Ein Koch bereitete auf Wunsch auch Eier auf die gewünschte Art vor. Wir haben uns auch den Pool auf dem Dach angeschaut - dieser ist recht klein und es hat uns nicht so wirklich angemacht auf der Dachterrasse zu verweilen. Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend, konnten alle recht gut englisch sprechen. Für unseren Stopp-over war das Hotel perfekt - nur wenige Minuten zur Altstadt und auch Nahe bei den neuen, grossen Shoppingzentren. Die Metro-Stationen sind in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen - wir haben mehrheitlich das Taxi benützt da diese recht günstig fahren. Bei einem nächsten Besuch von Dubai würden wir wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut