- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte in diesem schönen Hotel, um uns einerseits von einem langen Australienflug zu erholen, andererseits um uns dieses faszinierende Dubai anzugucken. Unser Zimmer haben wir bereits morgens um 6 Uhr bekommen und konnten uns somit gleich frisch machen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und bieten eine Menge Platz. Die Einrichtung ist modern und sehr angenehm. Man hat eine kleine Sitzecke und sehr bequeme Betten. Außerdem hat man ein schönes Bad und eine kleine Kitchnette, so dass man sich auch prima einen Kaffee kochen kann. Stauraum ist mehr als genug vorhanden. Die Baustellen um das Hotel herum haben wir gar nicht mitbekommen, da unser Zimmer in die andere Richtung war. Wir denken auch, dass die Isolierung des Hotels einfach perfekt ist. In der Nähe (5min zu Fuss) befindet sich eine wunderschöne Einkaufspassage, die zum shoppen richtig einläd. Auch kulinarisch kommt man dort auf seine Kosten! Alle anderen Sehenswürdigkeiten erreicht man per Taxi schnell und günstig. Ein Portier ruft einem jederzeit ein solches direkt vor die Tür. Das hoteleigene Haus-Taxi sollte man nur nehmen, wenn man zum Flughafen will, denn dann erspart man sich ggf. das Warten auf ein Taxi. Ansonsten sind die Taxis in Dubai perfekt, sauber und super billig. Der Pool befindet sich auf dem Dach und läd zur Erfrischung ein. Ein Kellner nimmt gerne Getränkewünsche entgegen. Handtücher bekommt man dort umsonst gereicht. Umkleiden und Duschen sind natürlich auch vorhanden. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und ein Trainer steht immer zur Verfügung. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut