- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, in hellen Farben und modernst, geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Gute Lage im Stadttei Bur Dubai , Taxis sind vor dem Eingang jederzeit verfügbar. Billigeinkaufsmöglichkeiten im Karamavieretel oder exklusiver im Shoppingcenter Burjuman sind mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Der Pool im obersten Stock ist eher kleiner gehalten, aber sehr angenehm. Zu manchen Zeiten dürften es einige Liegen mehr sein! Überaus freundliches Personal, das um das Wohl der Gäste auf ganz persönliche Art bemüht ist. Wir erhielten aufgrund einer kleinen Beanstandung durch eine geringfügige Geräuschbeeinträchtigung in unserem Zimmer als upgrade gleich am nächsten Tag die Executive Suite mit 2 Bädern, Küche und Wohnzimmer, zudem noch einen Rosenstrauß und einen Früchteteller. Das Frühstücksbuffet ist gut, alles sehr sauber und ruhig. Gleich nebenan im Hotel Majestic ist eine tolle Discothek mit sagenhafter, täglicher Lifemusic (Music Room Bar), wo man auch gut essen kann. In dieses Hotel werden wir definitiv bei unserem nächsten Dubaiurlaub wieder Zimmer buchen, das Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut