Michaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Cityhotel im magischen Dubai

Gut

top Cityhotel etwas ausserhalb, unweit des Goldsouk, mit guter Metroanbindung, für einen Städtetrip bestens geeignet

• wunderschöne Zimmer, ausreichend groß, sehr sauber, sehr bequemes Bett, top Badausstattung mit Badewanne, alles sehr sauber,

• wir hatten nur Frühstück gebucht, das Büffet war der Hammer, alles das, was das Herz begehrt, sehr guter Kaffee ( meine Rettung:) ) , der Kaffee oder Tee wird am Tisch serviert, über eine Auswahl an Früchten, Müsli, Wurst , Käse über süsse Sachen , sowie verschiedene Sorten Milch ( laktosefrei, soja) alles perfekt für einen guten Start

• das Personal war überall , egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder am Poolbereich überaus freundlich und sehr zuvorkommend, besonders gefreut haben wir uns darüber, dass unser Roomboy sich am letzten Tag mit einer kleiner Nachricht auf dem Kissen sich für das Trinkgeld bedankt hat und uns alles Gute gewünscht hat, das haben wir bisher noch nie erlebt,

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Mankhool Road, Supermarkt 24h gleich um die Ecke, mit dem Taxi bis zur Dubai Mall ca. 6 Euro, die Metrostation Al Fahidi ist ca. 10 Gehminuten entfernt, auf dem Weg dorthin, McDonalds , KfC....., das Hotel ist ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und bietet einen super Ausgangspunkt um das faszinierende Dubai zu erkunden. Von der Mall of Emirates bis Al Fahidi sind es mit der Metro (1x umsteigen) ca. 20 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

einmalig schöner Dachpool , haben wir einmal vormittags genutzt, auch hier alles sehr sauber und das Personal der Poolbar immer freundlich und gut drauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017