Nhat (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Empfehlenswertes 5* Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service

Empfehlenswerter 5* Hotel mit hervorragendem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Standardzimmer in diesem Hotel sind bereits überdurchschnittlich gross und sehr schön ausgestattet. Das 2m breite Kingsize-Bett ist super gemütlich und sehr bequem für 3 Personen (2 Erwachsenen & 1 Kind). Durch ein Upgrade hatten wir ein Zimmer mit Dusche und Badewanne bekommen, wobei die Badewanne für uns sehr wichtig war. Bei Fourpoints Da Nang haben bisher durch unser Marriott Bonvoy Status immer ein Upgrade bekommen, was ich sehr schön finde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotelrestaurant ist sehr gross und elegant. Beim Frühstückbuffet gibts reichlich Auswahl, für jeden ist was dabei. Für meine vegetarische Mutter hat das Restaurantpersonal sogar extra ein vegetarisches Gericht vorbereitet. Das Frühstückbuffet war meiner Meinung nach ziemlich lecker. In der Woche, wo wir dort waren gab es zum Mittag ein vietnamesisches Mittagsbuffet, welches wir auch zweimal in Anspruch genommen haben. Auch hier war das Essen super lecker. Allerdings gab es an beiden Tagen leider immer die gleichen Gerichte. Hier habe ich mir ein paar neue vietnamesischen Gerichte gewünscht.

Bester Service

• Rezeption

Wir waren in schon sehr vielen 5* Hotels und Ressorts in Vietnam bzw. in Da Nang aber nirgendwo war der Service so gut und professionell wie hier. Zunächst einmal gibts hier überdurchschnittlich viele Mitarbeiter im Empfangsbereich, die neu ankommende Gäste sofort unterstützen. Bei der Rezeption waren die Mitarbeiter allesamt höflich, freundlich und hilfsbereit. Als Statuskunde haben wir hier bisher immer ein Zimmerupgrade bekommen. Selbst als wir bei einem Zimmer Probleme mit der Zimmerfeuchtigkeit/Klimaanlage hatten, haben die Rezeptionmitarbeiter uns sofort ein neues Zimmer besorgt. Die Loyalty Managerin (Ms. Daisy Duong) hat uns hierbei super unterstützt und war sehr zuvorkommend. Das Restaurantpersonal war auch sehr freundlich und super lieb.

Kultur & Erlebnis

Das neu eröffnete Museum von Da Nang ist sehr empfehlenswert.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Nhat