- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben hier für 4 Tage übernachtet auf während unseres Rückflugs von den Malediven nach Berlin. Man sollte vielleicht vorab erwähnen, dass Katar momentan eher nicht als Reiseziel zu empfehlen ist, da die ganze Stadt Doha eine Baustelle ist aufgrund der WM 2022. Direkt gegenüber des Hotels wird der neue Hauptbahnhof gebaut, es wird 24 Stunden lang gearbeitet. Das ist das einzige das die Kriterien des Hotels etwas dämpft. Das Hotel ist mit all seinen Facetten, der tollen Lobby, dem super Restaurant (unbedingt abends essen a la carte, Frühstück ist der Hammer!!!), dem Pool auf dem Dach einfach nur empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Ich hatte in einer Mail nach einem schönen Zimmer mit Ausblick gefragt und beiläufig erwähnt, dass wir Flitterwochen unternehmen. So wurden wir dann mit einem schönen, geschmückten Zimmer empfangen + leckeren Kuchen! Also ab 2022 ist Doha für jedermann sicherlich ein tolles Reiseziel... Natürlich gibt es ein paar Dinge zu sehen, aber ich persönlich denke, dass es sich erst nach der kompletten Fertigstellung lohnt... Es ist immer wieder erstaunlich zu sehen, wie andere Länder es schaffen, in 1 Jahr ganze Hotelburgen und Häuserkomplexe hochzuziehen, wofür die Deutschen mind. 3 Jahre brauchen.... Das nur am Rande!!! Es ist verblüffend zu sehen, was man alles mit Geld machen kann..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Dear Guest, Thank you for your time giving us your valuable feedback, and we appreciate your comments about our hotel and services. We look forward to hosting you again at Amari Doha. Kind regards Fares Mousa Front Office Manager