Kristina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel - Ein Traum!

Das Hotel ist eigentlich eines der auffälligsten Gebäude in der näheren Umgebung und es gefällt mir von außen auch deutlich besser als alle anderen Hotels in Orlando. Es sind überwiegend englisch- und spanischsprachige Gäste in diesem Hotel einquartiert. Es gibt ein Restaurant, einen Fitnessraum, einen Pool und einen Wäscheservice im Hotel. Frühstück ist nicht im Preis inkludiert, man kann das Buffet jedoch für ca. 12$ pro Person genießen. Die Lage ist wirklich top. Zum Vergnügungspark Wet'n'Wild ist es nur ein Katzensprung. In der Früh fährt ein Bus das Hotel an, der die Gäste zu den Vergnügungsparks Universal Studios, Disney World und Sea World bringt. Dieser kostet nichts. Man muss sich jedoch an die Abfahrtszeiten halten, zurück fährt er am Abend zu zwei verschiedenen Zeiten. Das war für uns ziemlich unpraktisch, weil 17 Uhr zu früh war, 20 Uhr jedoch zu spät. Das Hotel verfügt auch über einen großen Parkplatz der kostenlos beansprucht werden kann. In der Nähe befinden sich auch ein Supermarkt und Restaurants wie Denny's und Subway. Einen Tipp kann ich euch geben: Wenn ihr keine Kinder habt und nicht sonderliche Disney-Fans seid, lasst Disney World aus und macht Universal Studios! Ist um Vielfaches besser als Disney, vor allem für Erwachsene. Es sind zwar überall massenhaft Leute und auch die Schlangen vor den Attraktionen sind endlos, aber Universal hat sich definitiv mehr ausgezahlt!

• Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein KingSize-Doppelbett. Unser Zimmer lag im 15. Stock (eigentlich 14., weil es gibt keinen 13.) Der Ausblick vom Zimmer war fantastisch! Das Bad war - was ganz ungewohnt war - auch sehr groß. Das Bett war sehr komfortabel, die Matrazen nicht zu hart oder zu weich. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Fernseher und Internet, entweder Kabel oder WLAN, und beides gratis. Es gab einen Safe, ein Bügelbrett und Bügeleisen am Zimmer, auch Ablagen für die Koffer waren vorhanden. Und wie in jedem Hotel gab es natürlich auch eine Klimaanlage. Wenn ich so zurückdenke, würde ich am liebsten wieder in dieses Hotel. Ganz ehrlich, ich war noch nie in so einem traumhaften Zimmer untergebracht. Das werde ich sicher mein Leben lang nicht vergessen!

• Wir haben zwei Mal im Hotel gefrühstückt und waren begeistert. Das Buffet war sehr vielfältig. Es gab Obst und Jogurt, aber auch traditionelle amerikanische Sachen wie frisch gemachte Waffeln, Pancakes und Grits (ekelig). Das Frühstück kostete ca. 12$ pro Person, jedoch muss man noch ein Trinkgeld von mindestens 15% geben. Wir haben 20% gegeben, weil das Service wirklich soo gut war, wie wir es noch nie erlebt haben. Das war dann auf die Dauer schon teuer und wir sind nicht mehr hin frühstücken gegangen. Beim Frühstück dabei war auch Orangensaft, Kaffee oder Heiße Schokolade, und zwar so viel man wollte. Neben dem Restaurant gab es auch noch eine Bar, die wir jedoch nicht genutzt haben.

• Der Check-in verlief vollkommen problemlos. Wir wurden unheimlich freundlich empfangen, unsere Koffer wurden wie selbstverständlich von einem Pagen aufs Zimmer gebracht. Die Rezeptionistinnen und Rezeptionisten sprachen perfekt Englisch, die Verständigung war überhaupt kein Problem. Bei der Ankunft erhielten wir auch viele Flyer, die Informationen über die Stadt enthielten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, da gab es gar nichts zu meckern. Außerdem lag jeden Tag die aktuelle Tageszeitung vor der Tür (so etwas habe ich vorher noch nie erlebt) Es wurde auch eine Wäschereinigung angeboten, diese haben wir jedoch nicht beansprucht, da es beim Foyer auch Waschmaschinen gab, mit denen der Gast seine Wäsche selbst waschen konnte. Das war um einiges billiger als der Wäscheservice. Die Kellnerinnen im Restaurant waren dermaßen freundlich und zuvorkommend, dass es uns richtig peinlich war hinzusehen, weil sie immer gleich angelaufen kamen.

• Wie schon erwähnt ist die Lage ausgezeichnet. Das Hotel liegt am International Drive und alles was man braucht findet man in der näheren Umgebung. Für die Vergnügungsparks, die nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels liegen, wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Gleich neben dem Hotel gibt es eine ziemlich große Minigolfbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr überfüllt, darum sind wir nicht hineingegangen. Es gibt im Hotel auch einen Fitnessraum, der ziemlich klein ist. Aber vollkommen ausreichend. Ich habe ihn einmal genutzt, er war sehr sauber. Jedoch ist man nach dem Besuch eines Vergnügungsparks immer so geschlaucht am Abend, dass man froh ist, endlich im Bett zu sein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt