Susanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Moderner Hotelturm

Gut

Sehr schöner runder Hotelturm, große Panoramafenster, vom Lift hat man zu allen Zimmern nur kurze Wege. Parkplatz gratis, es gibt zwar einen Shuttelbus zu den Universal Studios, der fährt aber nur zu zwei fixen Zeiten zurück, 17:30 und 19 Uhr. Eintrittskarten für die Universal Studios und Island of Treasure kann man im Hotel kaufen. Verhältnismäßig kleine Lobby aber zwei gratis Internetplätze (mit Drucker), die allerdings ständig besetzt waren. Kostenloses W-lan in allen Zimmern. In der Nähe gibt es Sweet Tomato, ein Salat-Buffet-Restaurant (Kette), wo man um knapp 10 USD Fixpreis Salate, Pasta, Suppen, Kuchen und Eis schlemmen kann. Dort gibt es sogar frisch gebackenes knuspriges Schwarzbrot. Super lecker und total günstig

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 901. Sehr gemütlich und groß mit herrlich weichem Bett, nettem Schreibtisch, Drehstuhl und Fauteuil, Kaffeemaschine, Safe, TV, Bügeleisen mit Brett, Radiowecker, allerdings kein Kühlschrank oder gar Microwelle. Große Panoramafenster, allerdings war unser Ausblick nicht überwältigend, nur auf die gegenüberliegenden Motels. Da sich die Fenster nicht öffnen lassen, waren sie jeden Morgen völlig beschlagen trotz Klimaanlage. Kann aber auch daran liegen, dass wir einen Tag davor ganzen Tag Regen hatten. Bad sehr groß, sehr starker Fön sogar mit Düse (nicht diese fix montierten), gebogene Duschvorhangstange

• Frühstücksbuffet kostet 12 USD (ohne Steuer) mit großer Auswahl an Säften (Orangensaft frisch gepresst) Toastbrot, Cerealien, frische Früchte (sogar Erdbeeren) Joghurt im Becker, Muffins, Plundergebäck, Rühreier, Speck, Würstel, Omeletts und Waffeln wurden frisch – auf Wunsch - zubereitet Es gab jedoch keinerlei Schinken- und Käseplatten oder Aufstriche, wie man es aus Europa gewohnt ist.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles war sehr sauber.

• Gut
  • Direkt am International Drive, gleich in der Nähe ist der Wasserpark Wet’n Wild und es gibt jede Menge Restaurants in der Nähe. Vis-à-vis befinden sich die Motels 6 und 8

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, haben wir aber aufgrund des kühlen Wetters nicht benutzt. Weiters ein Fitnessstudio mit Cross Trainer und Laufband, mit eingebautem TV

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt