- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für einen kurzen Wellnessurlaub ein verlängertes Wochenende im Four Points by Sheraton, Dornbirn gebucht. Ich war schon in einigen Four Points und dieses hat mir mit Abstand am besten gefallen. Das Hotel ist vor allem schick und modern! Endlich mal keine muffigen 5 Sterne mit goldenen Wasserhähnen und schweren Teppichen. Die Ausstattung des Hotels ist schlicht, schick und modern - alles in allem sehr stimmig. Wir hatten das Glück in eine Wellnesssuite upgegradet zu werden, somit hatten wir eine mehr als großzügige Suite mit einem sagenhaften Panoramablick. Eine komplette Seite der Suite besteht aus bodentiefen Fenstern! Einen besonderen Ausschlag für die Entscheidung für Dornbirn hat der große Wellnessbereich des Hotels gegeben. Angegliedert ist ebenfalls ein modernes Fitnessstudio, das die Hotelgäste kostenlos nutzen können, sowie ein toller Pool-und Saunabereich. Wir hatten Frühstück (Buffet, klasse!) und auch ein Abendessen im Panoramarestaurant. Die Küche ist exzellent und die Preise stimmig für die Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut