Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEin Panoramahotel mit grandiosem Ausblick

Das Hotel ist sehr sauber und die Damen an der Rezeption beim Check in so freundlich, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Hier gibt es auch Möglichkeiten zum verteilen resp. Abendessen.

• Wir hatten eine Suite, sie war sehr sauber, ich habe sehr gut geschlafen. Ideal war auch der Kühlschrank und die Kaffeemaschine. Es gab 2 große Fernseher, eine Coach und Tisch mit 2 Stühlen.

• Das Frühstück war sehr lecker, es wurde sofort nachgefüllt, die Auswahl an Käse war überragend, es gab sogar frischen Lachs und unterschiedliches Obst. Selbst an der Bar im Erdgeschoß bekamen wir zusätzliche Milch für den Kaffee von Jenny und ihrem Kollegen. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Service war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und wertschätzend. Besonders ervorheben möchte ich Hristina - das housekeeping war perfekt. Sehr überzeugend war auch beim Frühstück Adrian. Ja was soll ich sagen, Melissa von der Rezeption und vor allem der Manager, Herr Erler, haben wirklich alles getan, dass man sich wohl fühlt. Ein herzliches Dankeschön!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt vis a vis vom Messezentrum, d.h. auch bei schlechtem Wetter kann man hier durchschlendern, essen gehen oder ein Café besuchen.

• Gut

Wirklich sehr schön ist der gesamte Innen- und Außenbeleuchtung des Spa (75Grad, 80 Grad mit Blick, Dampfsauna und Tepitarium). Hier ist mir aufgefallen, das immer alles tip top organisiert war, obwohl ich niemanden gesehen habe. Kompliment!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025