- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns nur erholen und keine Ausflüge machen - dafür eigenet sich das Hotel hervorragend. Das Hotel besteht aus einem Grundgebäude und einem Turm (Panoramahaus). Die Zimmer sind im Panoramahaus und so ist dann auch der Ausblick auf die Umgebung von Dornbirn - ein tolles Panorama. Es war ruhig, sauber und bequem. Der Service an der Rezeption war vorbildlich. Der Innenpool ist schön gross, hat diverse Sprudelliegen und Massagedüsen und hat eine super Aussicht. Der Aussenpool ist ebenfalls relativ gross und liegt auf dem Dach des Grundgebäudes (nicht auf dem Turm). Das Restraurant im obersten Stock des Panoramahauses haben wir nur zum Frühstück besucht - das Buffet war nicht überragend aber OK. Zum Essen sind wir ins Stadtzentrum gefahren, mit dem Auto ca. 10 Minuten. Die Wellness-Suite ist hell und modern, in der Wellness-Suite ist genügend Platz; sie ist mit einer Dampfdusche und einer LED-Wanne ausgestattet. Die Dampfdusche ist eigentlich ein kleines Dampfbad für 2 Personen (mit Musik), während sich uns der Sinn der LED-Lampen in der Badewanne nicht so recht erschliessen wollte. Der Boden im Zimmer sieht arg strapaziert aus - nicht schmutzig, aber abgenutzt. Das scheint aber eher ein Zeichen für die rege Benutzung des Zimmers zu sein, nicht für mangelnde Pflege. Gegenüber des Hotels ist das grösste Einkaufszentrum Vorarlbergs, wo man gut und gerne mal einen halben Tag verbringen kann (wenn man auf Shopping steht). Parkplätze sind gratis, allerdings tagsüber gut belegt von Day-Spa-Gästen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut