Wir hatten eine Junior Suite in der 9ter Etage gebucht mit Frühstück direkt über Hoteleigene Homepage. Allgemeiner Zustand des Hotels ist gut. Alles ist sehr modern gebaut aber leider sieht man immer wieder abnützungsspuren. Wir konnten das Auto in der Garage abstellen und das kostenlos. Sehr gutes Wellneshotel mit günstigen Preisen. Sehr gut erreichbar aus der Schweiz. Von Zürich aus ca. 80min Autofahrt.
Unsere Junior Suite war gross und komfortabel. Grosse Fenster mit tollem Blick. Leider gabs schon recht viele Abnützungsspuren. Das Parkett war auch in einem schlechtem Zustand.
Das Sky Restaurant in der oberste Etage ist fantastisch. Wir waren zum Abendessen im Restaurant und es hat uns sehr gut gefallen. Die Sicht ist einmalig. Service war auch tadellos.
Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.
Lage ist eigentlich nicht schlecht direkt an der Autobahn Ausfahrt und daher sehr leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Messe ist auch gleich beim Hotel sowie ein Einkaufszentrum Messepark. Dornbirn ist ja klein und man kommt von jeder Ecke schnell ins Zentrum.
- Wellness
- Sport
Wellnes Bereich perfekt. Aussen Pool, Innen Pool mit verschiedenen Düssenmassagen, verschiedene Sauenen, aussen Sauna, Dampfbäder, Liegestühle draussen, grosser Ruheraum, grosse Fitnessbereich alles ist vorhanden. Man kommt mit einem speziellem Lift direkt ins Wellnesbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |