Susanne (26-30)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für ein Wellnesswochenende!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und stilvoll für jeden Typ! Trotz der Größe ist es sehr gemütlich und doch noch familiär! Es ist alles sehr sehr sauber, in der Hinsicht gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Auch im Bad wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was man durch die Fliesen auch sehr gut erkennen kann. Das Frühstück gibt einem alles, und wirklich alles was das Herz begehrt. Sogar Sekt, was bei uns super angekommen ist! :-)

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet aber nicht zu schrill. Einfach schön. Und da sich die Zimmer in den Stockwerken 7-10 befinden kann man teilweise über ganz Dornbirn schauen. :-) Man hat auf jeden Fall alles was man brauchen könnte!

• Gut
  • Über das Restaurant kann ich nicht viel sagen, da wir nur zum frühstücken oben waren. Aber der Ausblick is einfach der Hammer im elften Stock! Beim Frühstück in der Sonne zu sitzen und auf die Berge zu schauen ist einfach traumhaft!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel sowie im Home of Balance. Als einziges in der Vitalbar wurden wir nicht so zufrieden gestellt vom Personal. Aber ansonsten lässt sich nicht meckern. Wir hatten ein Problem mit unseren Zimmerkarten und es wurde uns sofort geholfen und entgegengekommen. Auch das Massagepersonal ist sehr freundlich und achtet sehr darauf dass die Erholung an erster Stelle steht.

• Die Lage ist super, und man hat überall eine atemberaubende Aussicht auf die Berge. :-) Genau gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum und es gibt auch Restaurants die gut zu Fuß zu erreichen sind. Gut für uns war auch dass man nach Dornbirn mit der Korridorvignette fahren kann, so spart man sich trotz Autobahn viel Maut und muss nicht Landstraße fahren. Wobei das auch sehr schön ist, da man genau am Bodensee vorbei kommt!

• Wellness
    • Sport

Das Fittnessstudio ist wunderschön und hat moderne und viele Geräte wo für jeden Typ etwas geboten ist! Sehr schön ist es auch dass man auf der Terasse Sport machen kann. Es sind sehr viele Kurse angeboten, z. B. BauchBeinePo, AquaFit, Spinning......usw. Der Außenpool ist zum schwimmen da, nicht zum plantschen, was aber ich persönlich auch gut finde. Der Pool im inneren hat sehr viel zu bieten: Whirlpool, Massagedüsen usw. Man sollte aber wissen dass diese Dinge nicht von alleine laufen sondern man muss einen Knopf betätigen, schade ist nur dass es acht Möglichkeiten gibt und immer nur vier gleichzeitig laufen. Man sollte also drauf achte immer rechtzeitig wieder auf den Knopf zu drücken. Die Saunabereiche (ob gemischt oder Damen) sind sehr sehr schön gemacht. Man kann sich richtig wohl fühlen und es ist wirklich für jeden Saunatyp etwas dabei. Durch die tolle Aussicht kann man sich auch in den Ruheräumen gut erholen von den Saunagängen. Im Hamam-Bereich kann man der Musik lauschen und entspannen. Das einzige was nicht so gut ist dass es nirgends Liegen gibt wo man sich unterhalten kann. Es gibt nur zwei Ruheräume und lediglich fünf Liegen neben dem Pool. Es wäre schön wenn man irgendwo etwas hätte wo sich auch eine kleine Gruppe setzen kann und ratschen kann! :-) Jeder braucht halt keine Ruhe den ganzen Tag! :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010