Meine Frau und ich verbrachten ein Wochenende im Januar 2017 im Sheraton. Hintergrund war Wellness und, aufgrund der direkten Nähe zum Messepark, Shopping. Für beides ist das Hotel ideal geeignet. Im Wellness-Bereich incl. riesigem, extrem gut ausgestattetem Fitness-Center kann man locker einen halben Tag verbringen. Die Pools öffnen bereits um 7 Uhr morgens, sodass Schwimmen vor dem Frühstück möglich ist. Wir sind beide total von dem Hotel begeistert, sodass wir schon 3 Mal ein Wochenende dort verbrachten. HINWEIS: mit Kinder total ungeeignet und im Wellness-Bereich auch NICHT zugelassen. Da gibt es wesentlich bessere Alternativen in Vorarlberg.
Gut ausgestattete, typische Business-Zimmer. Bademäntel vorhanden.
Sehr gutes Essen und guter Wein. Speisenkunde der Bedienung war in einem Fall eher dürftig. Daher 1 Stern Abzug.
Rezeption, Restaurant sehr zuvorkommend. Mehr Service haben wir nie in Anspruch genommen. 1 Stern Abzug, siehe Gastronomie.
Wie bereits geschrieben, Lage hinsichtlich Messepark perfekt. Davon abgesehen, liegt das Hotel verkehrsgünstig, an einer 4-spurigen Straße und nur wenige 100m von der Autobahn entfernt. Die Fenster sind jedoch absolut schalldicht. Beim Wellness ist die Umgebung zweitrangig.
- Wellness
- Sport
Fitness-Studio und Wellness-Bereich für unseren Geschmack perfekt. Es gibt einen separaten Sauna Damenbereich, was bei einem Pärchenaufenthalt nicht hilfreich ist. Daher aus unserer Sicht 1 Stern Abzug.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |