- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie gerne wandern, einen wunderschönen Panorama-Bergblick aus Ihrem Zimmer, dem Restaurant oder dem Pool genießen und dennoch mitten im (Stadt)Leben bleiben wollen, dann sind Sie hier genau richtig. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Dornbirner Messegeländes, direkt gegenüber finden Sie ein kleines Einkaufszentrum, mehrere öffentliche Buslinien und sogar der Shuttlebus von/zum Flughafen St. Gallen halten vor der Tür. Das gesamte Hotel ist sehr modern, lichtdurchflutet, die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Die Badezimmer sind etwas einfacher aber stets sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Personal ist durchaus hilfsbereit und bemüht. Das Restaurant befindet sich auf dem Dach und verfügt über eine schön möblierte Sonnenterasse. Wir haben hier lediglich einen Sundowner bestellt und aufgrund der Lage selbst im kalten Frühjahr sehr genoßen. Das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen und wenn wir wieder in Dornbirn sein sollten, würden wir nur dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut