Das Hotel machte zunächst einen guten Eindruck und wir freuten uns insbesondere auf die Wellnesslandschaft. Das Hotel verfügt uber eine Be-und Entlüftungsanlage für jedes Zimmer die sich nicht abschalten läßt. Das permanente , monotone Geräusch ließ uns nicht schlafen. Auch ein Umzug in ein anderes Zimmer brachte keine Verbesserung, so dass wir entnervt das Hotel mitten in der Nacht verließen. Trotz allem mussten wir für die wenigen Stunden 80€ bezahlen was uns dann aber auch egal war. Für Leute mit leichtem Schlaf ist dieses Hotel unserer Meinung nach absolut ungeeignet.
Größe und Ausstattung des Zimmers waren o.k. Allerdings funktionierte der Schließmechanismus des Fensters nicht mehr (8. Etage) und auf dem Bettlaken fanden wir noch einen schlecht ausgewaschenen Blutfleck. Außerdem zeigten Fußboden und Wände schon deutliche Abnutzungserscheinungen.
Der Hotelmanager zeigt sich aüßerst unfreundlich nachdem die Probleme nicht gelöst werden konnten. Sein offensichtlich untergebener Mitarbeiter hingegen zeigte Verständnis und bemühte sich auch außerordentlich uns irgendwie zu helfen.
Etwas abseits in einem Industriegebiet gelegen, aber gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport