Das Hotel wirkt wie ein gigantischer Berg. Im obersten Stock, es ist der 11. befindet sich ein Restaurant in dem auch gefrüstückt wird. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Angestellten so freundlich, ich war sehr positiv überrascht. Alle Zimmer liegen in den oberen Stockwerken, die Aussicht traumhaft. Ein Fitnessraum, Schwimmbad,Sauna ebenfalls vorhanden, alles im Topzustand. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr aufmerksam und es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Schweiz,Lichtenstein, Bodensee,alles problemlos erreichbar und gut ausgeschildert. Falls jemand noch Fragen hat schreibt mich einfach an.
Die normalen Doppelzimmer sind leider etwas klein. Jedoch jedes Zimmer liefert einen wunderbaren Blick auf die Region. Die Zimmer sind kompfortabel eingerichtet, Badewanne oder Dusche, Klimaanlage,selbst die Decke ist Klimatisiert, Flatscreen TV, ISDN-Telefon, Minibar,Safe, Schreibtisch, es gibt auch grössere Zimmer(Aufpreis) und die sind sehr grosszügig aufgeteilt.
Es gibt ein Restaurant im 11. Stock mit einer Aussenterasse und Blick über die Stadt, die Berge sieht man ganz nah. Wir haben einmal abends dort gegessen. Gute Qualität der Speisen, allerdings nicht ganz billig. Vor dem Restaurant befindet sich eine Bar. Gegenüber der Rezeption gibt es ein Bistro, hat aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Im Restaurant wird auch das Frühstück serviert (Buffet). Alles schmeckt sehr lecker, sogar Sekt gibt es. Hätte ich alles probiert an Speisen, ich hätte wohl ordentlich zugenommen so gross ist die Auswahl.
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Zimmerreinigung wurde morgens einwandfrei erledigt.
Das Hotel befindet sich sehr Autobahnnah. Direkt gegenüber ist ein grosses Einkaufscenter. Das Zentrum von Dornbirn ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten erreichbar. Dort gibt es einige Restaurants, Cafes,Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem gibt es einige Musseen, die Rappenlochschlucht, ein Hochseilgarten, Karrenseilbahn.Im Hotel befindet sich eine grosse Tiefgarage. Die Schweiz ist in wenigen Kilometern mit dem Auto zu erreichen, der Bodensee ist auch sehr nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist in einem sehr guten Zustand, allerdings nicht nur für Hotelgäste zugänglich. Welnessbereich, Schwimmbad mit Aussenbecken, Sauna,alles Tip-Top. Ausflugstipps liegen an der Rezeption oder einfach fragen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |