Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen

Das Hotel ist schon von aussen ein echter Hingucker. Das Hotel ist recht neu und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber das war der hammer, dazu später mehr. Wir wurden vom Hotel ohne aufpreis in eine Zimmerkategorie höher eingebucht. Wenn einer abends essen gehen möchte kann ich das Gasthaus Adler in der Innenstadt empfehlen. Dort kann man gutes, typisches Vorarlberger Essen geniessen. Dazu ist man dort sehr freundlich. Als Reisezeit würde ich dem Oktober oder September empfehlen, da man dann den Wellnessbereich besser nutzen kann, im Sommer in die Sauna zu gehen find ich nicht so toll ;-)

• Wie gesagt wurden wir vom Hotel automatisch eine Zimmerkategorie höher gebucht. Das Zimmer befand sich auf dem 8. Stock mit einer super Aussicht. Die Zimmer waren alle komplett verglast, das heisst man hatte wirklich nur eine Glasfront als "Wand". Jedoch konnte von aussen niemand reinschauen, einmal aufgrund davon das die zimmer erst ab Stockwerk 5 anfangen und die Vorhänge blickdicht waren. Das Badezimmer war mit einem Marmorwaschbecken und einer ebenerdigen Dusche mit Glasfront. Im Zimmer gab es einen Flatscreen TV und einen Arbeitsbereich. Das Doppelbett war schön groß und gemütlich, hab selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Lichter und die Heizung wurde über Knöpfe bedient. Von der Minibar selber würde ich abraten, da diese ein bisschen überteuert ist. Der Zimmersafe kann kostenfrei mitbenutzt werden. Alles war top.

• Hier geben ich 6 Sonnen, weil ich einfach nichts negatives gefunden habe am Essen. Wir hatten zwar nur Frühstück aber das war absolut top. Eine riesen Auswahl an verschiedenen Brötchen und Croisants. Es gab verschiedene Säfte, Marmelade für Diabetiker und normale Marmelade, Wurst, Käse, Müsli in verschiedensten Varianten. Dazu bekam man ein ganze Kanne Kaffee die falls sie leer war nachgefüllt wurde. Natürlich gabs auch Kaba. Wer Lust hatte konnte sich sogar ein Sekt gönnen. Wir waren nach dem Frühstück so satt das wir im Wellnessbereich erstmal in das Solebad gegangen sind ;-) Und allein die Aussicht aus dem Restaurant ist mindestens 2 Sonnen wert.

• Hier hätte ich fast 6 Sonnen gegeben, das einzigste negative war das die Heizung am anfang in unserem Zimmer nicht richtig geheizt hat und ich zweimal an die Rezeption musste. Dort war man jedoch immer freundlich und zuvorkommend. Generell muss ich sagen das alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit waren. Egal ob im Retaurant oder im Wellnessbereich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ebenfalls. Morgens hing an der Zimmertüre eine Zeitung und ein Zettel mit den Wetteraussichten für den Tag. Am Frühstück wurde man zügig und sehr freundlich bedient, man hatte nie das Gefühl das man nicht erwünscht ist. Man musste auch nie auf neue Getränke warten. Also wir waren rundum zufrieden. Wenn man den Barkeeper etwas frägt, dann kommt man sehr schnell in ein nettes Gespräch.

• Die Lage könnte ein bisschen besser sein, da es direkt gegenüber einem Messepark liegt. Für Leute die einkaufen gehen wollen, ist dies jedoch perfekt. Aber die Aussicht aus den Zimmern und dem Sky Restaurant ist wirklich toll. In der Ortschaft kann man gut Essen gehen und man kann ziemlich viele Ausflüge machen, z. B das Innatura oder ein Ausflug auf den Karren mit Panoramarestaurant. Auf Wunsch wird der Ausflug direkt mit Tischreservierung an der Rezeption gebucht.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel auf den Stockwerken 2 - 5 befindet sich das Home of Balance. Dieses konnte man Kostenfrei mit benutzen und dort gab es über Massagen, Fitnessstudio, Joga, Solebad bis hin zum Saunabereich mit verschiedenen Saunen und türkischem Hamam alles was das Herz begehrt. Die Massagen haben aber leider einen Aufpreis gekostet. Der Rest konnte genutzt werden. Das beste war die Sauna im Aussenbereich und danach an der frischen Luft abkühlen lassen. Herrlich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness