Das Hotel liegt am Rande von Dornbirn direkt am Messepark. Es hat einen schönen, sauberen Wellnessbereich mit einem wohltemperierten Innenpool und einem Außenpool, der vom Innenpool zugänglich ist und auch im Oktober noch mit 27,9 Grad zum Schwimmen ideal war.
Wir hatten zu dritt das Zimmer 621 für 4 Nächte und waren sehr zufrieden.Es hat einen grandiosen Ausblick auf die Stadt und den Bregenzer Wald.Weiterhin ein schönes Bad und ausreichend Platz (37qm).Das Bett und die Schlafcouch meines Sohnes waren sehr bequem.Es gab eine Kapselmaschine, einen Kühlschrank und ausreichend Ablageflächen für das Gepäck, etc.
Das Restaurant im EG ist oK aber unterbesetzt.Es hat gedauert bis abgeräumt wurde, da die Mitarbeiterin alleine alles zu bewältigen hatte. Die Qualität des Essens ( Burger) war in Ordnung .
Hier habe ich mehr erwartet! Es gibt ein paar Punkte, die man wissen muss, dann kann man sich entsprechend einstellen. 1. Das Parken in der Tiefgarage sollte im voraus bezahlt werden an einem Automaten der auf Ebene EG steht.Kostenpunkt 15 Euro pro Nacht ( Stand 10/25) macht man das nicht, steht man vor der verschlossenen Schranke.Dies kenne ich aus anderen Hotels anders, dort bezahlt man beim Auschecken.Leider wurde uns dies nicht beim Einchecken mitgeteilt!Der Hotelmanager hat es dann erklärt und alles war gut... 2. Housekeeping: Der Mitarbeiter hat zwar 2 Betten gemacht, ist jedoch nicht auf den Gedanken gekommen, für 3 Personen Handtücher ins Bad zu legen und das dreimal...
Das Hotel ist gut zu erreichen über die Autobahnen.Man kann fußläufig die Innenstadt von Dornbirn erreichen.Weiterhin bietet der Messepark die Möglichkeit sein Frühstück einzunehmen, da dieses im Hotel leider nur bis 10h angeboten wird.Dieses war für uns zu früh. Man kann schöne Tagesausflüge an den Bodensee und in die Schweiz/ Zürich unternehmen.
- Wellness
Ein schöner Wellnessbereich mit ausreichend vielen, bequemen Liegen. Saunabereich und Fitnessraum. Die Saunen sind ab 16 zugänglich und textilfrei. Super Poolanlage! Alles sehr sauber und stylisch.Handtücher sind auch dort ausreichend vorhanden ebenso Wasserspender.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |