Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Super schönes Hotel.Gerne wieder

Gut

Das Hotel hat mir alles in allem sehr gut gefallen. Super freundlicher Empfang. Kostenloses Parkhaus und ein schöner Wellness-Bereich.

• Einfach nur top!Wir hatten vom Hotel eine Junior-Suite bekommen (hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht) Sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes großes Bad und ein toller Ausblick durch die großen Panorama-Fenster. Zudem war das Bett suuuper bequem.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und nicht zu abend gegessen. Das Frühstück war sehr angenhem. Gute Auswahl (sogar Sekt ^^) und echt lecker.

• Gut
  • Für mich rundum zufriedenstellend. Freundliches, hilfsbereites Personal. Die reception erkundigte sich nach dem einchecken noch einmal telefonisch ob alles zufriedenstellend sei. Kleine Abstriche bei der Freundlichkeit des Personals im Wellness-Bereich. Die Mitarbeiterin dort wirkte auf mich etwas genervt.

• Das Hotel liegt total zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und eine tolle Aussicht auf die Berge.

• Gut

• Geschäftsreise

Wir haben den Wellness-Bereich genutzt, der wirklich schön ist. Großes Schwimmbad, ein sehr schönes Dampfbad und einiges an Saunen. Alles sehr sauber. Nur der Außenpool war leider seeeeehr kalt, daher ein kleiner Abstrich bei den Sonnen. Im Wellnessbereich gibt es kostenlos Wasser und heißen Tee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010