Jenny (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Businesshotel mit kleinem Manko

Gut

Wir haben das Hotel besucht, da wir ein Uni-Projekt auf der Gesundheitsmesse "gesund & wellness 2017" in Dornbirn durchgeführt haben. Die Lage hierfür war 1A - wir mussten nur umfallen und schon waren wir auf der Messe. Auch Einkaufsmöglichkeiten, sowohl zum Shoppen als auch für Verpflegung, sind gleich gegenüber im Messepark. Wir waren ein ganzes Wochenende dort und konnten Freitag erst sehr spät anreisen. Das war überhaupt kein Problem, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer im 9. Stock bot einen super Ausblick. Aber nicht nur das, auch die Ausstattung sowie die Sauberkeit müssen gelobt werden. Gleiches gilt für den Wellnessbereich (Pool & Sauna). Auch hier ist alles sauber und gepflegt. Leider gibt es hier aus unserer Sicht ein kleines Manko: die Öffnungszeiten dieses Bereiches am Samstag und Sonntag. Da wir an beiden Tagen den ganzen Tag auf der Messe standen, wäre es toll gewesen, wenn der Wellnessbereich nicht schon um 20 Uhr schließen würde. Wir hätten gern noch mehr davon genossen. Auch die Aufgusszeiten finden nur um 16:00 und 18:00 Uhr an diesen Tagen statt. Sehr schade, das konnten wir leider nicht nutzen. Für unser persönliches Empfinden hätte auch die Temparatur des Innenpools ein bisschen höher sein können. Lobenswert ist aber auch das Frühstück. Mit 23€ zwar recht teuer. Aber es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super höflich und zuvorkommend. Tische werden sofort abgeräumt und sollte mal etwas ausgegangen sein, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Uns hats geschmeckt.

• Restaurant & Bars

• Service