Agnieszka (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf hohem Niveau

Gut

Die Zimmer verteilen sich über zehn Etagen. Auf der elften Etage befindet sich das Restaurant. Internet ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Für die Tiefgarage mussten wir ebenfalls nichts bezahlen. Als SPG Platinum-Mitglieder stand im Zimmer eine gekühlte Flasche Sekt und ein paar Stückchen Kuchen bereit. So konnten wir gleich auf's Wochenende anstossen.

• Gut
  • Gebucht haben wir ein Standardzimmer, erhalten haben wir als SPG Platinum-Mitglieder eine Junior Suite.

• Traumhaft ist die Aussicht vom Restaurant im elften Stock. Wir wählten als SPG Platinum-Mitglieder das kostenlose Frühstück. Soweit war alles zu unserer Zufriedenheit. Verbesserungspotential besteht aber noch.

• Die Angestellen waren freundlich und hilfsbereit. Ein Tag nach dem Check-Out hatte ich den Aufenthalt bereits auf meinem SPG-Konto gutgeschrieben.

• Gut
  • Gleich vor dem Hotel hält der öffentliche Bus, mit dem man zum Bahnhof Dornbirn oder nach Lusteenau gelangen kann. Haltestelle ist «Messe». Die Messe Dornbirn und das grosse Einkaufszentrum Messepark befinden sich gleich neben dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Gefallen hat uns die Wellness- und Sauna-Anlage sehr gut. Der Pool ist gross genug zum Schwimmen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013