Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wellness-Suite mit Dampfdusche und Farbenbadewanne

Das Hotel ist für ein erholsames Wellness-Weekend genau das richtige. An den Wochenenden kann man ein Doppelzimmer regelmässig für 80-100 € buchen. Wer eine Suite möchte bezahlt natürlich ein bisschen mehr. Die Wellness-Suite buchen, wenn es das Budget zulässt. Die unterirdischen Parkplätze können von Hotelgästen kostenlos benutzt werden. Beim Check-Out einfach nach einem Ausfahrtsticket fragen.

• Mit unserer Wellness-Suite waren wir vollauf zufrieden. Eigentlich hätten wir den Spa-Bereich gar nicht mehr gebraucht, weil wir alles im Zimmer hatten. Die Suite war ausgestattet mit einer Dampfbad-Dusche (mit Musik) und einer Whirlpool-Farben-Badewanne. Hier hätten wir es noch länger aushalten können aber leider mussten wir beizeiten raus.

• Auf der obersten Etage befindet sich ein Restaurant mit einer traumhaften Aussicht aufs St. Galler Rheintal und auch die Berge. Die Qualität und die Auswahl des Essens nahm seit letztem Jahr markant ab. Ich hatte Mühe auf der Speisekarte etwas zu finden, und wirkliche überzeugen konnte mich das Angebot nicht. Auch preislich ist der Spielraum nach oben sehr beschränkt. Das Restaurant überzeugte mich vor einem Jahr, bei meinem letzten Aufenthalt fand ich es nur noch ok. Das Frühstück nahmen wir nicht ein, da wir den Preis als nicht angemessen empfanden.

• Der Service ist sehr mässig. Das Personal überzeugte mich überhaupt nicht. Punktegutschriften im SPG-Programm klappen nicht immer und das Personal ist nicht sehr hilfsbereit bei Problemen. Vor einem Jahr überzeugte mich das Personal vollauf, bei unserem letzten Aufenthalt überhaupt nicht mehr.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Möbelgeschäfte, Discounter, Schuhgeschäfte, etc) und Restaurants. Die Messe Dormbirn befindet sich hinter dem Hotel. An der Lage ist nicht viel zu beanstanden, wenn man nicht direkt im Zentrum sein möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist weitherum bekannt und der war auch der Hauptgrund für unseren Aufenthalt. Nachdem der grosse Swimmingpool anfangs Jahr wegen Sanierung geschlossen war kann man jetzt wieder nach Herzenslust baden. Sauna und Outdoor-Pool sind auch sehr zu empfehlen. Und für die Sportler befindet sich auch noch ein Fitnessraum mit topmodernen Geräten im Hotel.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011