Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wünderschöner Aufenthalt!

Gut

Das Hotel trägt den Namen Panoramahaus zu Recht! Es hat 11 Stockwerke und ist komplett verglast, sodass man das Panorama sehr gut genießen kann! Im Zimmerpreis war Frühstück mit inbegriffen, sowie die Benutzung der Sauna- und Badelandschaft! Der Indoor Pool ist mit Salzwasser gefüllt und der Outdoor Pool mit Süßwasser! Alle im Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand! Die Zimmer, sowie der Wellnessbereich sind angenehm sauber!

• Das Zimmer war super! Wir hatten ein Executive DZ. Die Größe des Zimmers war eher klein, aber für ein Wochenendtrip vollkommen ausreichen! Die Betten waren der Hammer, so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen, wobei dies wahrscheinlich Typ abhängig ist! Neben dem Bett gibt es einen Flur mit Schrank, einen Schreibtisch und 2 Sessel als Sitzgelegenheiten! Der Flat ist schwenkbar, sodass man von überall drauf schauen kann! Das Bad hatte eine bodentiefe Dusche, Toiletten und ein großes Waschbecken mit großem Spiegel!

• Das Hotel hat in der 11. Etage das Sky Restaurant, welches Morgends als Frühstücksraum dient und danach und am Abend für den a la carte Service benutzt wird! Dort befindet sich auch die Sky Bar, über den Dächern von Dornbirn! Sehr zu empfehlen! Die Cocktailpreise sind human und man bekommt frische Früchte dazu und Sie sind echt lecker!!!

• Gut
  • Beim Check In hätte ich mir gewünscht, dass man uns gleich fragt, ob wir Stadtpläne möchten und, dass man uns sagt in welchem Stock das Frühstück ist. Außerdem wurden wir beim Check Out nicht gefragt, ob es uns gefallen hat! Schade!!! Es hat uns nämlich sehr gut gefallen!!! Herausragend war das Personal im Frühstück und Abends an der Bar! Unglaublich freundlich und gastorientiert, aber auch fleißig/produktiv und kompetent!!! Davon kann nur jeder F&B Manager träumen!!!! Respekt!

• Gut
  • Das Haus befindet sich am Stadtrand von Dornbirn und ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen! Gegenüber befindet sich ein großes EInkaufszentrum. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca 30 min zu erreichen! ich empfehle allerdings ein Taxi zu nehmen! Die Innenstadt ist wunderhübsch! Abends fühlt mich sich fast wie in Italien! Auch Bregenz ist in ca 10 Minuten ist erreichbarer Nähe!!!

• Wellness
    • Sport

Die Bade- und Saunalandschaft lädt zum verweilen ein! Es gibt ausreichend Liegen und Schirme und es ist einfach total angenehm dort alle Angebote mit zu nehmen!!!! Wir hatten jeder eine Teilkörper Massage im Wunderschönen Spa Bereich! Das Personal ist in Ordnung, könnte etwas an der Freundlichkeit arbeiten!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness