Beim Einchecken war das Zimmer nicht vollständig gereinigt. Es befand sich noch Unterwäsche vom Vormieter im Schrank und in der Toilette schwamm ein Prospekt. Aufgrund dessen sind wir früher abgereist und ich kann keine Weiterempfehlung in Gänze aussprechen. Vom Housekeeping abgesehen ist das Hotel empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr hell und es gibt sehr viele praktische USB-Anschlüsse. Das Internet ist schnell und es gibt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Auf mich wirkt das Zimmer subjektiv recht kahl. Das Frühstück entspricht genau dem Sheraton Four Points Standard. Der Frühstücksraum befindet sich im obersten Stockwerk. Von hier hat man eine wunderschöne Aussicht in die Berge. Service und Qualität sind auch beim Abendessen in Ordnung. Das Highlight des Hotels ist sicherlich das Fitness-Studio bzw. Wellnessbereich über mehrere Etagen. Es handelt sich dabei um ein öffentliches Studio der gehobenen Kategorie. Es sind Hallenbad, Freibad, Kraftraining, Ergotraining und mehrere Saunen vorhanden. Zudem sind alle Geräte auf dem neuesten Stand der Technik. Das habe ich so noch nie in einem Hotel gesehen.
- Wellness
- Sport