Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • StadtAbsolut empfehlenswert

Hotelneubau mit über 40 Stockwerken. Empfangshalle etwas klein. Während unseres Aufenthaltes haben wir noch einige andere Deutsche, sowie Amerikaner und andere Europäer getroffen. In der Lobby und auf dem Pooldeck gibt es kostenloses WLAN (SSID: 4PSZR), die Empfangsqualität und die Bandbreite reichen aber gerademal so für kurze eMailkommunikation aus. - Dubai Mall besuchen, nur 1 Metrostation entfernt - Friday Brunch im Burj Al Arab ;-) - Aquaventure auf der Palm Jumeirah

• Unser Zimmer befand sich in der 15. Etage mit Blick auf die Sheikh Zayed Road, Straßenlärm drang aber nicht durch. Zimmer sehr hochwertig ausgestattet (LCD-TV, Klimaanlage, Safe, sehr bequemes King-Size-Bett, Minibar, 1x pro Tag gab es eine kleine Flasche Wasser gratis). Sehr großes Badezimmer mit den üblichen Accessoires.

• Gut
  • Pizzeria (Luigi): Sehr leckeres Essen, Alkohol jedoch - wie immer in Dubai - etwas teuer. Zimmerservice: Einmal im Zimmer gefrühstückt - gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Poolbar: Cocktails etwas wässrig, geschlossene Getränke aber okay.

• Sehr freundliches (englischsprachiges) Personal, welches einem mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Perfekt für Sightseeing. Zur Metro Station (Financial Center) sind es nur wenige Meter. Von dort aus ist die Dubai Mall und der Burj Khalifa nur 1 Station entfernt. Obwohl die Metro auch zum Flughafen fährt, haben wir doch immer ein Taxi genommen. Eine Fahrt dauert bei guten Verkehrsverhältnissen ca. 20 Minuten und kostet knapp 40 Dirham (ca. 8 EUR im Mai 2010). Der Strand ist zwar vom Pool im 43. Stock zu erkenen, aber zu Fuß zu weit entfernt. Wir sind mit dem Taxi zur Palm Jumeirah gefahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Klasse. Auf der 43. Etage gibt es den Hotelpool, der täglich bis 22 Uhr geöffnet ist. Handtücher werden gratis verteilt. Es gibt hier auch einen kleinen Pool für Kinder (ca. 30cm tief). Ebenfalls auf dieser Etage: Ein Fitness-Center, welches wir aber nicht besucht haben. Nachmittags öffnet auch die Poolbar, die jeden Tag bis 2 Uhr nachts geöffnet ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010