Zentrale gelegenes, gutes Hotel. Es war sehr sauber, hatte sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Tolle Bar auf der 43. Etage
Wir haben ein Upgrade erhalten, weil wir schon ab 9.00 im Hotel waren, unser Zimmer aber noch nicht fertig war. Somit haben wir als Upgrade dann ein Zimmer mit Balkon erhalten. Fand ich total nett. Wir hatten sogar ein Bügelbrett / Bügeleisen, was sogar zum Einsatz kam.
Es gab nichts zu beanstanden, das Personal war sehr freundlich und hat sich um jeden Gast bemüht.
Frühstück war sehr gut, man hat alles bekommen was zur Verfügung stand.
Es liegt an der Sheik Zajed Road, was sehr zentral liegt. Die Metro Station The Financel Centre liegt 5 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten ganze 3 Tage Zeit um Dubai zu erkunden. 1. Tag war für Aklimatisierung und langsames Kennenlernen unserer Umgebung. Wir waren für ein paar Stunden am Pool, weil unser Zimmer noch nicht fertig war. Gegen Mittag bekamen wir sogar ein Upgrade auf unser Zimmer, weil wir so lange warten mussten. Sehr netter Zug von dem jungen Mann an der Rezeption. Nach dem Einzug sind wir mit der Metro zur Dubai Mall, wir wollten sehen was dort so zu geboten wird und auch erkunden wo man Essen gehen kann. Wir haben dann am frühen Abend vor dem Burj Khalifa an den Wasserspielen einen tollen Platz in einem Restaurants gefunden und konnten uns in aller Ruhe die Wasserspiele ansehen. Am 2.Tag waren wir um 8.30 h mit Elias als Reiseführer für das moderne Dubai verabredet. Seine HP: https:// elias-reisefuehrungen.jimdofree.com/touren/modernes-dubai Sehr zum empfehlen, er weiß sehr viel über Dubai und seine Bevölkerung sowie über die Stadt. Wir waren am Nachmittag am Strand La Mer, toller Strand, war mit dem Taxi in 10 Minuten vom Hotel entfernt. Am 3. Tag haben wir das alte Dubai gemacht. Gold-Souk, Gewürz-Souk und der allgemeine Souk. Danach Al Bastakiya, die restaurierte alte Stadtteile. Sehr schön erhalten und mit kleinen begehbaren Museen über die alten Münzen sehr schön gemacht. Am Abend noch in die Dubai Mall zum Essen und shoppen. Am nächsten Tag ging es weiter auf die Malediven
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |