- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Geschmacklich ein absoluter Traum, sowohl im Pascal Tepper als auch im Purani Dilli. Alkoholfreie Getränke sind bei gebuchter Halbpension inklusive. Getränke im Level 43 leider ziemlich teuer (Cider & Wasser = 23 €).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit absolut hilfsbereit und bemühten sich um schnellstmögliche Umsetzung der Wünsche.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt Handtücher für die Liegen und die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Die Liegen sind bequem und in gutem Zustand. Es ist nie voll gewesen, irgendwo findet sich immer ein freier Platz. Es gibt Duschen und einen wunderbaren Ausblick bis zum Meer. Bis 17 Uhr gibt es Cocktails zum reduzierten Preis. Auf den Liegen am Pool darf nicht geraucht werden, es gibt allerdings einen Raucherbereich. Das Wasser war sehr angenehm, teilweise war es sehr windig im 43. Stock und entsprechend konnte es auch mal frisch werden. Dank der Sonne wurde man aber schnell trocken und wieder warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum Kite Beach an. Uns war es morgens um 9 zu früh, sodass wir mit dem Taxi hin gefahren sind für ca. 8 € und nur für die Rückfahrt um 15 Uhr den Shuttle-Bus genutzt haben. Der Strand an sich hat alles was man braucht, Getränke und Essen, Duschen und Toiletten. Es gibt Liegen & Schirme zu Mieten, dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Wasser war in unserem Reisezeitraum Ende April noch schön erfrischend. Leider befinden sich im Sand viele Zigarettenkippen, dies ist aber auch der einzig negative Kritikpunkt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zur Dubai Mall, 16 Uhr hin und um 20.30 Uhr zurück. Mit dem Taxi sind es allerdings auch nur 3 € für die Hinfahrt vom Hotel aus. Taxen bekommt man übrigens zu jeder Tages- und Nachtzeit, immer die mit dem bunten Dach nehmen!! Das Museum of the future ist fußläufig erreichbar. The Frame und AYA Universe haben uns super gefallen, beides zügig mit dem Taxi zu erreichen. At the Top Burjh Khalifa und die Fontänenshow im Dunkeln ist natürlich ein absolutes Muss! Ebenso der AURA Skypool am Fuß von The Palm. Wahnsinns Aussicht rundherum im 360 Grad Infinitypool.
Nur erwartete Kosten
- Ja