Johann (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • SonstigeEin unvergesslicher Urlaub in Dubai

Gut

Ein Hotel in zentraler Lage, mit gigantischen Ausblick . Service und Verpflegung sehr gut. Hatten Halbpension gebucht, wo wir aber auch jederzeit zur Mittagszeit essen konnten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Taxis wurden uns von Personal gerufen.

• Die Möbel sind etwas abewohnt, aber alles sauber Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Am besten schaut man beim einchecken das man ein Zimmer möglichst weit oben bekommt. Wir waren im 34. Stock und die Aussicht war grandios. Da das Hotel neben der Hauptstraße Sheik Zayed Road liegt, hört man den Verkehr, was aber für uns nicht störend war.

• Das Essensangebot war sehr groß, ebenso die Getränkeauswahl an warmen sowie Kaltgetränken. Es gab täglich Omletts, Rühreier usw je nach Wunsch frisch serviert. Ebenso Buffet mit allem.

• Beim Frühstück wurde man sofort bedient und gefragt was man zu trinken mag und ob man Eier mit Zutaten will. Das Essensangebot und auch die Getränke waren sehr umfangreich und gut. Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte uns alle möglichen Wünsche.

• Das Hotel liegt ca 2 km von der Dubai Mall, Burj Khalifa entfernt Man kann alle Sehenswürdigkeiten in Kürze erreichen. Auch die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit (siehe Google Maps).

Wir hatten nur die Poolanlage im 43. Stock genutzt. Allein das Panorama ist atemberaubend. Die anderen Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)