Angelika (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StadtFaszinierende Aussicht auf Burj Khalifa und Dubai

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel. Perfekt für Ausflüge. Burj Khalifa zu sehen vom Pool und der Level 43 Bar. Und von diversen Zimmern Richtung Stadt.

• Sehr gepflegt und groß. Wir hatten ein zimmer Richtung Stadt und konnten direkt aufs Burj Khalifa schauen. Die Betten waren super. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt im Hotel und abends außerhalb gegessen. Frühstück reicht aber völlig aus als Verpflegung. Es gibt außerhalb unwahrscheinlich viele Möglichkeiten zu essen von Fast Food bis hin zu richtig teuer und luxeriös. Die alkoholischen Getränke sind relativ teuer....Das ist aber grundsätzlich so in Dubai.

• Gut
  • Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal in der Bar top. Sprechen fast nur englisch. Englisch in diesem Hotel sehr zu empfehlen.

• Sehr zentral. Katzensprung zur Dubai Mall Burj Khalifa den Fontänen und vielem Meer. Auch in den Atlantis Aquapark war es mit den Taxi nur ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein FitnessStudio in der 42. Etage. Sehr modern und einladend gestaltet. Geräte auch super. Im 43. Stock ist der Pool. Dieser ist klein, erfüllt aber seinen Sinn. Man kann bis 22 Uhr baden im Pool. Das war super. Das hat auch meinem Sohn (8) gut gefallen im Dunkeln baden zu gehen und die vielen lichter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1