Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • StadtGute Lage, perfekter Service, prima Hotel

uns hat das Hotel sehr gut gefallen, obwohl man laut Homepage erst ab 15h einchecken kann, konnten wir unser Zimmer bereits um 10h morgens beziehen und bekamen sogar ein kostenloses Upgrade. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. zwei LCD Fernseher rundeten den perfekten Eindruck auch noch ab. Dubai ist immer eine Reiswert. Preis/ Leistung vor Ort ist gut. Gerade das Taxifahren ist zu Spottpreisen möglich. Sofern man vor Ort ist sollte man auf jeden Falle an einer Wüstensafari teilnehmen. Das war mit Abstand noch das beeindruckenste an Dubai!

• wir hatten ein Standardzimmer gebucht und eine Business Suite bekommen, somit hatten wir zusätzlich zum Schlafzimmer noch ein Wohnzimmer mit Ledermöbeln und zweitem TV. Beide Räume sind angenehm klimatisiert. Zusätzlich gab es eine kleine Küchenzeile mit Minibar und Wasserkocher. Das Zimmer war perfekt, neu renoviert und sauber.

• Das Hotel besitzt zustätzlich zum Frühstücksraum zwei weitere Restaurants, diese haben wir nicht getestet, da wir das Hostel nur mit frühstück gebucht haben. Dieses ist reichhaltig und toll. Obst; Gemüse ist komplett frisch, der Service am Tisch ist einwandfrei und die Vielfalt beim Essen bringt gute Laune am Morgen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und unterstützt den Gast wo es nur geht. Alle sprachen Englisch. Das Zimmer wird täglich gereinigt und 2 Flaschen kostenloses Trinkwasser wird täglich im Bad zur Verfügung gestellt. Am Pooldeck kann zusätzlich geduscht werden, sowie eine kostenlose Sauna genommen werden. Auch nach dem auschecken konnten wir ohne Probleme unsere Koffer in einem eingeschlossenem Safe kostenlos hinterlassen und auf dem Pooldeck duschen gehen (vor Abflug)

• Entfernung zum Open Beach waren 5 Min. mit dem Taxi und kosteten 20 Dirham. Das Hotel befindet sich eine Metro Station von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. Für Strand und Unterhaltung ist somit gedient.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife