Perfektes Hotel im Zentrum Dubais. Ideale Lage, um Dubai zu erkunden. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch schnell zu erfüllen.
sehr geräumig, alles vorhanden, was man braucht (Safe, Bügelbrett mit Bügeleisen, Wasser, Kaffee, Tee usw.) Betten hervorragend, aber Ohrstöpsel nicht vergessen, der Verkehr ruht hier nie. Auf Wunsch kann auch der Balkon aufgeschlossen werden, wunderbarer Blick bis zum Burj Khalifa.
Frühstücksangebot anders als in Deutschland, aber das ist auch gut so. Alles vorhanden (kalt und warm), besonders zu empfehlen die Omeletts und der Kaffee Americano. Ausreichend kleine Frühstücksräume vorhanden, wo es auch nicht so laut zuging. Schöne Hintergrundmusik. Einen Abend auf der Dachterrasse bei einem leckeren Drink sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Sehr freundlich und geduldig bei Einchecken, trotz kleinerer Kommunikationsprobleme (englisch). Wir haben das Zimmer bereits 8.30 Uhr beziehen können. Da unsere Abu Dhabi - Tour bereits 6.30 Uhr vom Hotel losging, wurde uns auf Wunsch ein leckeres Lunchpaket mitgegeben.
ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen, keine 5 Minuten bis zur nächsten Metro-Station. Zum Strand La Mer ca. 10 Minuten mit dem Taxi (4 - 5,-€).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife