Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Stadtrundum gelungene Woche

Gut

Das Hotel liegt zentral, 300 m von der Metrostation entfernt. Zum Burj Khalifa und der Dubai Mall ist es nur eine Haltestelle. Sehr geräumiges Zimmer. Unser Zimmer war in der 14. Etage mit Blick zur Sheikh Zayed Road. Es gibt einen Balkon , aber leider ist die Tür hierzu verschlossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es war ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee oder Tee vorhanden. Es wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Jeden Tag wurden 3 Flaschen Wasser bereit gestellt. Der Fußboden war aus Marmor, was ich persönlich sehr hygienisch finde. Es gab ein Bügelbrett, Bügeleisen, Safe und kostenloses WLAN im Zimmer. Kostenlose Pflegeprodukte wurden ständig nachgefüllt.

• Gut
  • Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche am Front-Cooking sind kein Problem. Die Bar in der 43. Etage darf man leider erst ab 21 Jahren besuchen, auch nicht in Begleitung der Eltern.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Metrostation 300 m entfernt. Zum Flughafen fährt mach ca. 1/2 h

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool in der 43. Etage ist eher klein. Es gibt dort kostenlose Handtücher. Kinder dürfen nicht alleine den Poolbereich benutzen. Einen schattigen Platz findet man immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1