Magdalena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • StadtSehr empfehlenswertes Hotel

Sehr empfehlenswertes Hotel wenn man Dubai erkunden möchte. Für einen Badeurlaub eher nicht geeignet wobei das Hotel Shuttles zum Strand anbietet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Sehr schön ausgestattete und saubere Zimmer, die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden und wir hatten einen Ausblick direkt auf den Burj Khalifa. Die viel befahrene Straße hört man nur ein wenig bis gar nicht.

• Gut
  • Sehr große Auswahl beim Frühstück und es war immer sehr lecker. Manchmal musste man etwas auf einen Tisch warten.

• Das Hotelpersonal erfüllt einem alle Wünsche und hilft einem weiter wo sie nur können.

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Flughafen ca. 20 Minuten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, liegt sehr nahe am Burj Kahlifa, der Dubai Mall und der Dubai Fountain.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach ist zwar klein aber sehr sauber und der Ausblick einzigartig. Abends kann man auch noch auf die Bar im 43. Stock, der Ausblick abends ist super und die Cocktails zwar teurer aber sehr lecker.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder