Ein sehr schönes und professionelles Hotel, die Mitarbeiter wissen was Sie da tun! Angefangen hat es bei check in, der indische Receptionist Tinu war so hilfsbereit und freundlich, er hat uns so behandelt, als wäre wir seine Gäste zuhause, er hat uns jeden Wunsch erfüllt!!! -Danke nochmal- Die Zimmer sind auch wunderschön(zumindest was wir hatten) mit toller Aussicht...Der Pool ist zwar klein, aber reicht um sich abzukühlen und vor allem die Aussicht (43.Etage) ist unbeschreiblich schön . Der jenige der unser Zimmer sauber gemacht hat, war der beste was ich jemals hatte, und wir verreisen 2-3 mal im Jahr...ich weiss leider nicht wie er heisst aber er war so professionell...er hat nichts vergessen, er hat sogar die Wäsche sauber gefalten und aufs Bett gelegt...wir (my family and kids ) waren alle sehr begeistert! Das einzige was mich einbischen gestört hat....waren am abends die Concierge und Valet trans( Car parker)....die standen alle immer Haufenweise zusammen und haben untereinander gelabbert und witze gemacht...und wurde mehrmals nicht die Tür aufgemacht, weil sie alle einfach abgelenkt waren. Aber zum Glück kann ich mir die Tür auch selber aufmachen :-) Am sonsten haben wir uns alle sehr wohl gefühlt....keep ur good work...when we come back to Dubai, than defenetly Four Points Sheikh Zayed Road!!! Thank you Zimmertipp: Desto höher umso besser, wegen der Aussicht....wir hatten 1807 und waren begeistert
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Arunan |