Neues, modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel direkt an der 6-spurigen Sheikh Zayed Road. Trotz stark befahrener Straße hört man nichts vom Straßenlärm. Viele Geschäftsleute und vereinzelt Touristen. Interkontinentales Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Personal sehr freundlich. Das Hotel hat 40 Etagen und ein Panoramadeck mit Swimmingpool, sehr bequemen Sonnenliegen und einem fantastischen Blick über Dubai. Wir waren Mitte September in Dubai - im Ramadan und bei 45 °C. Für uns Mitteleuropäer war es eindeutig zu heiß, d.h. ich würde zu der Jahreszeit nicht nochmal nach Dubai fahren, ansonsten aber immer wieder gerne!!! Es ist eine unglaubliche Stadt, besonders viel Spaß macht der Atlantis Aqua Park auf der Jumeirah Palm. Darüber hinaus hat Dubai auch wunderschöne weiße Sandstrände, d.h. man kann dort auch einen wunderschönen Badeurlaub verbringen (bei 31 °C Wassertemperatur...). Für eine Kombination aus Sightseeing und Badeurlaub ist Dubai das perfekte Urlaubsziel!
Da wir im Honeymoon waren, haben wir ein Upgrade in einen Prefered Guest Room erhalten - riesen Zimmer, sehr schön und modern eingerichtet mit einem großen Bad. Der Ausblick von unserem Zimmer auf den Burj Dubai war atemberaubend.
Haben nur Frühstück genutzt, dies war sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Mit Englischkenntnissen ist die Verständigung kein Problem.
Für Stadtsightseeing perfekt gelegen - sehr zentral zur Altstadt (Dubai Creek und Umgebung) und zum modernen Dubai (Burj Al Arab, Jumeirah Beach ...) gelegen, d.h. man liegt mittendrin. Vom Flughafen ca. 20 Minuten Transferzeit. Zur Dubaimall und zum Jumeirah Beach Park gibt es einen kostenlosen Hotelshuttle. Alle Sehenswürdigkeiten und Malls sind mit Taxi sehr gut und günstig zu erreichen - auch wenn das Taxifahren ein Erlebnis ist...! In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einige Restaurants (z.B. Tony Romas, KFC, ...)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool und Kinderpool auf Panoramaterasse, leider nur bis 22 Uhr geöffnet. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |