Katja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StadtTop Hotel in spitzen Lage!

Super Hotel. Für ein Städtetrip perfekt. Und vor allem das Personal 1a. Für uns war es eine wirklich sehr gelungene Woche in Dubai. Eine Reise 🧳 die lange in Erinnerung bleibt. Ehrlich gesagt wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.

• Wunderschön. Für uns groß gewesen. Super großer Balkon. Bad einwandfrei. Safe kostenlos. Föhn vorhanden. Wurde täglich gereinigt. Jeden Tag neue Wasserflaschen. TV vorhanden. Klimaanlage.

• Frühstück sehr lecker. Interkontinental. Aber doch mehr in die Richtung Asiatisch. War trotzdem alles lecker. Honig, Marmelade, Nutella, frisches Obst, Käse, Wurst, Gemüse, Toastbrot, Brötchen und und und. Omelett kann man bestellen nach seinen Wünschen. Sehr große Auswahl. Frühstück ging bis 11.00 Uhr. Außenbereich vorhanden. Für Raucher und Nichtraucher. Im Hotel gab es noch einen Pub. Top! Personal sehr freundlich. Zu den Getränken gab es Popcorn oder Nüsse dazu. Die angebotenen Snacks lecker. Skybar… Mega! Reservierung empfehlenswert! Sehr viel los abends. Cocktails lecker. Volles Portmonee unbedingt mitbringen. 😅 Indisches Restaurant. Mega lecker! Hotelgäste bekommen Rabat. Sehr freundliches Personal. Essen hat super geschmeckt.

• 1a! Selten so eine Freundlichkeit im Hotel erlebt! Hilfsbereit. Freundlich. Zuvorkommend. Zügig beim Tisch abräumen oder Bestellung aufnehmen. Rezeption sehr freundlich. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmer täglich gereinigt.

• Super Lage! Zwischen zwei Metrostationen. Man kommt schnell überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dubai ist Freizeit genug. Am Abreisetag benutzten wir den skypool. Völlig ausreichend um sich abzukühlen. 30 Grad warm. Poolbar vorhanden. Top Ausblick!

Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder