Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • StadtZentral aber dadurch auch laut

Das Hotel liegt direkt an einer 8 spurigen Fahrbahn. Besonders nachts könnte es für einige störend sein. Ansonsten ist (gerade auch) durch die Lage auch alles sehr gut zu erreichen. Wir haben ein Zimmer mit Kind als Dreierbelegung gebucht. Vor Ort gab es leider kein zusätzliches Bett, das 9-jährige Kind musste mit im Elternbett schlafen, es sei denn man greift noch einmal tief in die Tasche und bezahlt für das Zustellbett noch mal extra. Dies geht leider gar nicht. Negativ zu erwähnen sind auch die ewigen Wartezeiten an den Fahrstühlen.

• Wir haben ein kostenloses Upgrate erhalten und dadurch war unser Zimmer sehr groß mit über Eck laufendem Balkon und super Aussicht.

• Wir hatten HP gebucht und die Wahl zwischen 2 Restaurant (Indisch oder Französisch). Beide sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ein kostenloses Zustellbett bei Buchung einer Dreierbelegung sollte selbstverständlich sein.

• Gut
  • Zentral aber auch laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Dachterasse mit Pool konnten wir leider nicht nutzen, weil es viel zu windig war.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2024